朝 クリームチーズブラン、ストロベリーブラン、野菜ジュース、ミルクティ(レピシエの「ライチ」)。
  ストロベリーが甘くておいしくなかった……。もうクリームチーズしか買わない。
昼 ご飯、ひじきの煮付け、つる菜のお浸し、麦茶。
夜 お弁当。ご飯、梅干、かぼちゃのミルク煮、ひじきの煮付け、チーズ。
  大体二日は、同じお弁当の中身になる運命なのですな。
間食 うすまきアーモンド

最初「うますぎアーモンド」だと思って、センスの無い名前だなあ、と思った。
センスが無いのは私の方だ・・。
ざくざくしていて大変に美味しいです。チョコがしっかりしてアーモンドがはいったルマンドみたいな。秋のチョコレート商戦の季節ですね。