朝ご飯 トースト・オムレツ・アスパラのサラダ・ヨーグルト・ミルクティ・梨
昼ご飯 焼きそば
おやつ 栗原はるみのパンナコッタ・珈琲
夜ご飯 ご飯・キャベツと油揚げのお味噌汁・いかと大根と里芋の煮付け・ピーマンとちんげんさいのきんぴら・蓮根と豚肉のにんにくオリーブオイルいため
夜食 クリアアサヒビーフジャーキー・かたあげポテト・牛タンせんべい

お家ご飯にはしめじご飯を炊いた。おいしかったぞ。二杯半食べてもらえるくらい。
2合ご飯、給水してざるにあげてから出汁100cc、酒50cc、塩小さじ1/2、しょうゆ小さじ1、足りない分の水をたして、昆布いれて、しめじいれて炊く。
お塩をもう少し少なくてもいい感じかも。でもいままでで一番出汁の味を感じる組み合わせでした。