朝ご飯
  温野菜(小松菜)
  ハッシュドポテト
  炒り豆腐
  ミルクティ(レピシエのブレックファーストアールグレイ

 昼ご飯
  味噌ラーメン(豚挽き肉・にら・もやし)

 おやつ
  チョコバナナケーキ(グラン・クリュ)
  日影大福 半分(鎌倉日影茶屋)

 夜ご飯
  ところてん
  ホタルイカの沖漬け
  ままかり
  夏野菜と豚肉の揚げあんかけ(かぼちゃ・なす)
  青菜のおひたし
  お刺身(鮪・烏賊)
  ぬかづけ(きゅうり・かぶ・にんじん・なす)
  八海山×2
  森伊蔵 ひとくち


 昼から実家に帰るので朝から残り物をおかたづけー。